重庆造导航产品精度达到“厘米级”

    9月24日,在位于沙区大学城的重庆北斗产业园,重庆日报记者看到,占地1000余亩的园区大部分已经完成平场,在重庆北斗科技集团刚刚建好的厂房里,工人正在对各种设备进行最后调试。这是我市发展北斗产业,抢滩军民…

    重庆市两个深度贫困乡镇将获电商企业助力脱贫

    日前,重庆日报报道了石柱中益乡和奉节平安乡的脱贫攻坚工作,受到了社会各界的广泛关注。近日,在市商务委的组织下,市网商协会、阿里巴巴乡村事业部、重庆苏宁云商等电商组织和企业负责人来到上述两个深度贫困乡…

    石柱中益乡借“力”踏上脱贫路

    依山傍水的中益乡。通讯员 谭华祥 摄 “乡里引来一个蜂蜜加工厂后,我的蜂蜜再也不愁卖了,价格也比往年高得多!”10月12日,石柱土家族自治县中益乡华溪村一处山腰上,刚从大山里取完蜂蜜,准备回家…

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信