背景:
阅读新闻

重庆市涪陵食品药品检验所原副所长熊胜元被“双开”

2017-03-21 08:24:02    来源:华龙网    作者:记者 张译文 【字体:

记者今(20)日从重庆市纪委监察局微信公众号“风正巴渝”了解到,据涪陵区纪委消息:日前,涪陵区纪委对重庆市涪陵食品药品检验所原副所长熊胜元严重违纪问题进行了立案审查。

经查,熊胜元违反国家法律法规规定,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

熊胜元身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经区纪委常委会议审议并报区委批准,决定给予熊胜元开除党籍处分;根据干部管理权限,重庆市食品药品监督管理局给予其开除处分;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:熊冬梅 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:[email protected]

  • 《当代党员》杂志官方微信
  • 《党员文摘》杂志官方微信
  • 《党课参考》杂志官方微信
  • 七一网官方微信
  • 《重庆人才》官方微信