背景:
阅读新闻

中国恒大董事长许家印身价达391亿美元 成中国新首富

2017-09-19 09:40:52    来源:中新网    作者: 【字体:

福布斯最新数据显示,中国恒大集团董事长许家印以391亿美元的身价成中国新首富,略高于排名第二的马化腾以及排名第三的马云。

据悉,中国恒大业绩强劲是许家印身价暴涨的主要原因。8月28日,中国恒大发布2017半年度财报。财务数据显示,中国恒大今年上半年实现营业收入1879.8亿元(人民币),同比增长114.8%,净利润则为231.3亿元(人民币),同比增长224.4%。

事实上,许家印登上中国首富宝座已经早有征兆。今年以来,中国恒大股价接连大涨,成为香港股市今年涨幅最猛的股票。据统计,中国恒大股价今年已累计上涨逾480%。

伴随中国恒大股价不断创出新高,许家印身价也水涨船高。

7月27日,福布斯数据显示,许家印资产净值超过万达集团董事长王健林,跃升至中国富豪榜第三位。8月30日,许家印净资产超过香港首富李嘉诚,并与马化腾、马云的身价非常接近。

近日,随着地产股持续走强,中国恒大股价继续大涨。截至9月18日中午收盘,中国恒大涨5.79%,报28.35港元/股,中国恒大总市值突破3700亿港元。

此前,根据福布斯实时富豪排行榜,马化腾的个人财富8月7日涨至362亿美元,超过了马云的361亿美元。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信