• 2015—2016年度富民兴渝贡献奖表彰人选简介2015—2016年度富民兴渝贡献奖表彰人选简介

    匡后明 巫溪县中梁乡石锣村党支部书记。 30年来,扎根脱贫攻坚第一线,带领村民修路引水、…

  • 我市两位刑警当选全国公安百佳刑警我市两位刑警当选全国公安百佳刑警

    康飞(左)和冉义智上台领奖。(市公安局供图) 9月22日,“热血铸剑·丹心卫民”全国公安百佳刑…

    1. 重庆举办科技专家学习贯彻党的十九大精神座谈会

      11月15日,重庆市科学技术协会、市委党校、重庆日报联合举办重庆市科技专家学习贯彻党的十九大精神座谈会,邀请全市科技领域专家畅谈学习十九大精神的体会。座谈会上,大家畅谈学习贯彻十九大精神的感想,围绕把党…

      高校教师职称评审权将直接下放至高校

      日前,教育部、人力资源和社会保障部联合印发《高校教师职称评审监管暂行办法》(以下简称《暂行办法》),规定高校教师职称评审权直接下放至高校,尚不具备独立评审能力的可以采取联合评审、委托评审的方式,主体…

    海外高层次人才引进计划(简称“千人计划”),主要是围绕国家发展战略目标,引进并有重点地支持一批能够突破关键技术、发展高新产业、带动新兴学科的战略科学家和领军人才回国(来华)创新创业。
    2012年8月,中央组织部、人力资源社会保障部、中央宣传部、教育部、科技部、工业和信息化部、财政部、国资委、中科院、社科院、工程院11个部门联合出台《国家高层次人才特殊支持计划》(简称“国家特支计划”,亦称“万人计划”),面向国内各领域遴选支持1万名杰出人才、领军人才和青年拔尖人才,加快造就一支为建设创新型国家提供坚强支撑的高层次创新创业人才队伍。
  • 忠县首批人才公寓正式交付使用 优秀人才可免费拎包入住
  • 忠县首批人才公寓正式交付使用 优秀人才可免费拎包入住
  • var new_link = new NewsSpanBar(); new_link.f = 0; new_link.titleid = "tb"; new_link.bodyid = "tb_body"; new_link.class_hiton = "link"; new_link.class_hitno = "link_on"; new_link.load();
  • 2014年第1期《重庆人才》杂志出版
  • 由中共重庆市委人才工作领导小组指导,中共重庆市委组织部、重庆市人力资源和社会保障局主管,中共重庆市委人才工作办公室、中共重庆市委当代党员杂志社、重庆市人才工作研究会、重庆市人力资源协会主办的《重庆人才》杂志日前出版。