• 国医大师段亚亭:判断一个人是否健康有3个标准国医大师段亚亭:判断一个人是否健康有3个标准

    在市中医院名医馆,国医大师段亚亭正在给病人看病。记者 张锦辉 摄 日前,由人力资源社会保障部、国家…

  • 重庆小伙上央视 与航天英雄杨利伟合诵《天地九重》重庆小伙上央视 与航天英雄杨利伟合诵《天地九重》

    王浩楠在节目中 受访者供图   近日,中央电视台《朗读者》第五期迎来航天英雄杨利伟,分享他的作品…

    1. 荣昌铜梁秀山等地事业单位公招共招聘198人

      事业单位公招又来了!今(18)日,记者从重庆市人社局获悉,荣昌铜梁秀山等区县此次招聘198人。   秀山定向考核招聘55人   秀山现面向相关定向培养计划人员考核招聘事业单位专业技术人员。   招聘对象为2…

      重庆2017年普通高招录取结束 录取率达89.16%

      按录取类别分 专科录取105655人 普通文史类(不含艺术、体育) 报名70814人,录取62762人 本科录取115019人 普通理工类(不含艺术、体育) 报名125004人,录取112069人 按户籍分 占全市录取人数比例 …

    海外高层次人才引进计划(简称“千人计划”),主要是围绕国家发展战略目标,引进并有重点地支持一批能够突破关键技术、发展高新产业、带动新兴学科的战略科学家和领军人才回国(来华)创新创业。
    2012年8月,中央组织部、人力资源社会保障部、中央宣传部、教育部、科技部、工业和信息化部、财政部、国资委、中科院、社科院、工程院11个部门联合出台《国家高层次人才特殊支持计划》(简称“国家特支计划”,亦称“万人计划”),面向国内各领域遴选支持1万名杰出人才、领军人才和青年拔尖人才,加快造就一支为建设创新型国家提供坚强支撑的高层次创新创业人才队伍。