您现在的位置:首页>要闻>七一视角
  • 有了社保卡,生活更方便生活中很多方面都得用ta!比如若你刚参加了社保需要新办社保卡若你原来的社保卡找不到了需要补办社保卡现在有好消息啦!目前我市社保卡申领流程进一步优化制卡周期大大缩短申办材料也有所…

    日期:2019-08-23

  • 8月22日,重庆两路寸滩保税港区、重庆市知识产权局和重庆理工大学在“一带一路”商品展示交易中心共同举办“保护知识产权、销售正版正货——保税港区知识产权保护合作协议签订仪式暨商家自愿承诺活动”。根据相关…

    日期:2019-08-22

  • 2019重庆智博会已进入倒计时。记者从两江新区方面了解到,落户两江新区的重庆移动公司将在悦来会展中心S5馆智慧城市区域进行布展,多项5G+新型智慧城市应用将在智博会上全景亮相。 当前,重庆移动正发挥自身5G、大…

    日期:2019-08-22

  • 2019年智博会进入倒计时。记者从两江新区方面了解到,由两江新区打造的智慧生活互动体验区已进入搭建尾声,即将在智博会期间面向市民开放。 据了解,该智慧生活互动体验区位于两江新区国博中心南室外广场,共10个…

    日期:2019-08-22

  • 作为2019智博会大力打造的实景体验场景之一,经过近一年的规划建设,重庆两江新区礼嘉智慧体验园一期于8月21日开园并对外试运营,以25个体验场景、50个体验项目,全面探索智慧生活,用科技重塑城市未来。据介绍,…

    日期:2019-08-22

  • 近年来,两江新区大力实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,积极探索“互联网+”技术在建筑行业应用,在全国率先推行“智慧工地”建设,推动建筑施工向建造行为数据化、项目信息可视化、现场流程…

    日期:2019-08-22

  • 往深里走,往心里走,往实里走;以学习打头,以学习贯穿,以学习带动;用心学进去,用情讲出来,用力做起来……党中央部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,两江新区党工委严格对标中央部署和市委要求,全…

    日期:2019-08-22

  • 躺在家里动动手指,快递就能将驾驶证寄送到家;自助服务终端全覆盖20余项交管业务,车管所门前长龙景象一去不返;驾照被记满分,直接在网上就能进行远程学习…… 交通管理工作与大数据、人工智能相融合,快速、…

    日期:2019-08-22

  • 近日,中共中央纪委机关、中共中央组织部、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》指出,要把开好专题民主生活会,作为领…

    日期:2019-08-22

  • 题记巍巍古剑山旁,清清溪河畔,10年前的重庆能源集团旗能电铝在此扎根奋进,旗能电铝发电分公司的建设者们不忘初心、砥砺前行,自2013年机组投运以来,他们用专业的技术、用精益化运维的方式,用不屈的毅力永葆…

    日期:2019-08-22

  • 8月20日上午,重庆市2019年退役军人就业创业活动周启动仪式暨退役军人专场招聘会在重庆市人力资源服务产业园举行,近4500余名退役军人和优抚对象入场求职,1247人与用人企业达成初步就业意向。此次活动共有220家企…

    日期:2019-08-22

  • ▲重庆市南门实业有限公司党支部开展形式多样的主题活动,凝聚起公司高质量发展的精气神 图/垫江县委组织部7月的热浪一波接一波,垫江县南门精品建材城的人潮却热度不减。位于建材城A区3号门入口处的威尔斯陶瓷门…

    日期:2019-08-21

  • ▲潘珂(右)抱着检徽,同事举着流动检察室的牌子,两人用背篓背着日常办公用品深一脚浅一脚地行走在田间地头 图/齐岚森 ▲院坝会中,潘珂与群众打成一片▲潘珂在检察室接待群众 图/石涛“小背篓,晃悠悠,笑声中…

    日期:2019-08-21

  • 2019智博会召开在即,筹备工作也逐渐进入关键收尾阶段。记者从两江新区方面了解到,日前,悦来投资集团正加紧在会展场馆、智能导视系统、停车场、景观设置等方面的准备工作,以保障智博会顺利开展。在重庆国际博览…

    日期:2019-08-20

  • 讲述 | 万州区瀼渡镇重岩村党支部书记 吴正权整理 | 钱 犁  周伟华  谭大松 时令八月,瀼渡镇重岩村漫山遍野的脆红李挂满枝头,喜在父老乡亲的心头。看见喜人的脆红李,我这个村党支部书记和乡亲们一样,…

    日期:2019-08-19

  • 习近平总书记在视察重庆重要讲话中强调,“要加强乡村两级基层党组织建设,更好发挥在脱贫攻坚中的战斗堡垒作用,提高党在基层的治理能力和服务群众能力。”当前,脱贫攻坚战已进入决胜的关键阶段,要聚力聚焦抓党…

    日期:2019-08-19

  • “非常感谢你们尽职尽责的帮助,这么快就为我们办好了抵押登记,为公司融资赢得了宝贵的时间。”近日,重庆奥源名扬实业有限公司负责人为綦江区不动产登记窗口工作人员的高效服务点赞。据了解,该公司是綦江区…

    日期:2019-08-16

  • 1区工业园区座谈会现场  今年以来,綦江区政务服务办公室深化“放管服”改革,加大“放”的力度,强化“管”的能力,提升“服”的水平,不断优化营商环境。坚持“放”字当头,推行服务事项下沉。 全面落实行政许…

    日期:2019-08-16

  • 导读 各地因地制宜制定政策,是把党中央有关重大决策部署落到实处、推动地方发展、增进群众获得感的重要一环。 记者调研发现,一些地方制定政策时常出现“不接地气”的情况,导致“不易操作”“不合时宜”的政策频…

    日期:2019-08-16

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共860篇文章/共43页