您现在的位置:首页>非公党建
  • 保税港区作为海关特殊监管的区域,是我国对外开放的平台,也是非公领域党的建设的重要承载地。重庆两路寸滩保税港区积极探索园区非公党建工作,对发现的问题进行认真分析,提出了解决的思路。一、保税港区非公党建…

    日期:2019-07-30

  • 1中国共产党人的初心和使命是什么?  答:为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。  2党的哪次会议决定,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育?答:党的十九大。  3今年启动开展“不忘初心、牢记使命”主题…

    日期:2019-06-04

  • 日前,在云南昆明五华区历史文化街区南强街巷88号清末“一颗印”老宅院内,云南方言话剧《平凡》正在上演。剧中退休的老党员靠工资和捡垃圾收入,长期资助贫困大学生,当受资助的大学生来寻找恩人时,这位退休的老…

    日期:2019-06-04

  • 今年以来,眉县非公有制经济组织党建工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持党建工作服务非公经济发展,重点落实“十抓十提升”工作举措,进…

    日期:2019-05-10

  • 4月11日,铜梁高新区非公党建暨人才工作会召开。铜梁区委常委、铜梁高新区党工委书记、管委会主任廖强参会并讲话。会议总结了2018年铜梁高新区非公党建及人才工作,安排了2019年工作重点。重庆天齐锂业有限公司、…

    日期:2019-04-26

  • 今年以来,宝鸡市注重“抓早、抓小、抓难”,集中一个月时间对全市非公经济组织“两个覆盖”情况进行了全面排查统计,摸清了全市非公经济组织底数,推动非公党建工作扩面提质。 精细部署,全面推动。市委组织部坚…

    日期:2019-04-26

  • 习近平总书记反复强调“要把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好”。湘潭市坚决贯彻习总书记重要指示精神,紧扣“两新”组织(新经济组织和新社会组织)发展趋势,着力发挥红色资源优势,为“两新”…

    日期:2019-04-24

  • 天津市金桥焊材集团有限公司是在改革开放进程中成长起来的一家专业研制和生产焊接材料的大型民营企业,在全国拥有2个分公司、3个合资公司、15个子公司以及9个生产基地,现有员工5300余人。2018年产销量达到145.78…

    日期:2019-04-24

  • 自贡这座拥有“盐、龙、灯”等特色名片的老工业城市,历来商贾云集、商贸活跃。正是在这片沃土中,华商商圈应运而生,历经近五年的快速发展,已成为自贡最繁华的美食集市和休闲娱乐场所,拥有大小商家近600家…

    日期:2019-04-16

  • 近段时间,重庆润际远东新材料科技股份有限公司喜事不断:自主研发的高浓度合金元素添加剂产销两旺,赢得了大量国外客户订单。“如果不是江北区负责同志现场办公帮我们解决了仓库不够的难题,今年这个开门红肯定没…

    日期:2019-04-15

  • 佩戴党员徽章的正确方法与场合

    日期:2019-04-11

  • 当今时代,舆论传播从传播方式、传播渠道到传播速度都在发生深刻变革,全程媒体、全息媒体、全员媒体、全效媒体让一个全媒体时代加速到来。习近平同志从为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国…

    日期:2019-04-10

  • 新华社北京4月7日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《关于促进中小企业健康发展的指导意见》全文如下。…

    日期:2019-04-08

  • 作为嵩明杨林经开区的非公企业党建示范点,燕京啤酒(昆明)有限公司党总支自2010年8月成立至今,紧跟新时代基层党建工作要求,围绕“一个关键”,推行“四个交叉”、突出“四个融入”、强化“四个保障”,逐渐走…

    日期:2019-04-09

  • 江煤科技于2009年建立党支部,是江苏省徐州市丰县较早建立党组织的非公有制企业之一。近年来,江煤科技党支部坚持“抓好非公党建促推企业发展”的思路,深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思…

    日期:2019-04-02

  • 习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话中强调,“我国民营经济只能壮大、不能弱化”,不仅为民营经济发展提供了“压舱石”、吃了“定心丸”,也要求我们对党长期以来关于民营经济发展的认识与实践进行总结,由此促…

    日期:2019-04-01

  • 2018年以来,浙江省宁波市以“争双强、当先锋”活动为总载体,建立健全有效工作机制,着力破解重点难点问题,推动非公企业和社会组织党建工作整体跃升、全面提质,达到党建强、发展强的实效。建立责任传导机制,破…

    日期:2019-03-29

  • 【摘要】非公企业党建工作是一个动态发展的行动系统,需要我们按照“环境——价值——制度”的逻辑全面推进。我们要在深入分析非公企业党建工作内外环境的基础上,剖析、凝练其价值作为动力机制,通过完善的制度设…

    日期:2019-03-27

  • 重庆日报记者从3月26日举行的重庆市中小企业高质量发展推进会上获悉,今年,市经信委将在全市范围内开展民营企业融资创新行动,通过五项务实举措,力争帮助1万家以上民营企业融资1000亿元以上。充分发挥转贷应急机…

    日期:2019-03-27

  • 历经26年耕耘,云南玉溪国家高新技术产业开发区经济社会发展实现新跨越,成为玉溪乃至云南省创新发展的新高地。非公企业活力的释放、动能的凝聚,很大程度上得益于党建引领。园区探索实施了组织架构系统化、支部建…

    日期:2019-03-25

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共148篇文章/共8页