【网络媒体走转改】12年,他让一座荒山长出了“黄金”

    2004年,28岁的南川农民王明洪拥有了一座山。 这是一座荒山,王明洪几乎花了所有积蓄才把它流转过来。 靠着一双粗糙的农民的手,王明洪在山上开荒拓种,硬是把一座荒山变成了一个现代化农业基地。 2016年12…

    【网络媒体走转改】惊叹!第三军医大学大坪医院有位手

    2016年12月2日上午,第三军医大学大坪医院。 门诊室里,颌面头颈外科主任聂鑫正在接诊。 忽然,门外一阵“哒哒哒”的高跟鞋声由远及近。 一位打扮时尚的年轻女子走进门诊室。 她的脸上透着几丝…

为落实总书记关于新闻宣传工作的重要指示精神,按照中央关于全国新闻战线“走基层、转作风、改文风”的要求,结合中央网信办关于年终盘点报道的网上宣传工作安排,重庆市网信办计划在2017年1月中旬至2月下旬,组织市内主要新闻单位采编人员开展“温暖中国•重庆行”网络媒体新春走基层活动,深入基层、深入群众,广泛宣传党和政府关心群众、保障改善民生、让改革发展成果惠及更多群众的具体实践,展现群众中令人感动暖心的故事,反映全社会相互关爱、互帮互助的良好氛围,传播正能量,积小善为大善,凝心聚力共筑和谐温暖的中国梦。

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信