【网络媒体走转改】乘上高铁去逐梦——渝万高铁的畅想

    2016年11月28日,重庆火车北站。 7点06分,C6402次和谐号动车组准点驶出,向三峡库区飞驰而去。 在随后的1小时45分钟里,C6402依次穿过长寿、垫江、梁平等区县站点,于8点51分抵达万州北站。 作为渝万高铁…

    【网络媒体走转改】12年,他让一座荒山长出了“黄金”

    2004年,28岁的南川农民王明洪拥有了一座山。 这是一座荒山,王明洪几乎花了所有积蓄才把它流转过来。 靠着一双粗糙的农民的手,王明洪在山上开荒拓种,硬是把一座荒山变成了一个现代化农业基地。 2016年12…

为落实总书记关于新闻宣传工作的重要指示精神,按照中央关于全国新闻战线“走基层、转作风、改文风”的要求,结合中央网信办关于年终盘点报道的网上宣传工作安排,重庆市网信办计划在2017年1月中旬至2月下旬,组织市内主要新闻单位采编人员开展“温暖中国•重庆行”网络媒体新春走基层活动,深入基层、深入群众,广泛宣传党和政府关心群众、保障改善民生、让改革发展成果惠及更多群众的具体实践,展现群众中令人感动暖心的故事,反映全社会相互关爱、互帮互助的良好氛围,传播正能量,积小善为大善,凝心聚力共筑和谐温暖的中国梦。

  • 《当代党员》杂志官方微信
  • 《党员文摘》杂志官方微信
  • 《党课参考》杂志官方微信
  • 七一网官方微信
  • 《重庆人才》官方微信